Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Лучшие места, чтобы встретить Новый год. Сделайте себе подарок – отправляйтесь в путешествие!

1. Остров Мадейра.

Где встретить новогоднюю полночь? - На палубе корабля рядом с островом или в порту Фуншал (находится в главном городе острова - Фуншал), откуда открывается настолько великолепный вид на праздничный фейерверк, что его нельзя пропустить. 

Почему? Знаменитый на весь мир фейерверк, который ежегодно проходит в Фуншале, был официально внесен в 2006 году в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой и долговременный салют в мире. Этот магнетический, редкой красоты праздник – по-настоящему уникальное событие с тысячами разноцветных огней и лампочек, декорирующих амфитеатр в Фуншале, превращая в грандиозную сцену. Как только 31 декабря часы пробивают полночь небо взрывается разноцветным светом, и все вокруг наполняется надеждой на счастливый наступающий год. Не пропустите это потрясающее событие и приезжайте на Мадейру, чтобы увидеть это чудо!

2. Берлин.

Где встретить новогоднюю полночь? - У Бранденбургских ворот.

Почему? Берлин празднует новогоднюю ночь в своем особенном стиле, когда у Бранденбургских ворот собирается около миллиона человек, чтобы встретить следующий год. Все традиционные развлечения выстроены в одну линию на протяжении более одного километра – театральные и эстрадные сцены с различными веселыми представления, световые и лазерные шоу, масса стендов и палаток с едой и напитками. Захватывающий салют начинается ровно в полночь – вместе со звучанием стаканов, как обычно жители Берлина и его гости отмечают наступление нового года. Последующие вечеринки и празднества длятся всю ночь.

3. Париж.

Где встретить новогоднюю полночь? – На лодке.

Почему? Эйфелева башня, Сена, мосты Парижа – магический набор для празднования Нового года. И для ночи, которую вы никогда не забудете, есть специальное праздничное меню (севиче из морепродуктов, утиная грудка и др.) и концерт живого оркестра. Важно только помнить, что для того, чтобы провести вечер на лодке, необходимо одеться подходяще – для водной прогулки.

4. Лондон.

Где встретить новогоднюю полночь? – В «Скай-баре».

Почему? Стильный вечер для встречи Нового года ждет вас на 28 этаже башни «Лондон Милдбанк», откуда открывается потрясающий вид на весь Лондон. Этот невероятный вечер включает приветственный коктейль, фуршетные закуски, шампанское, «живую» музыку, разные представления и, конечно, захватывающий вид на ночной салют в небе над городом. 

5. Брюссель.

Где встретить новогоднюю полночь? – В любом месте города!

Почему? Попробуйте увлекательные туристические и культурные активности: например, посетите Атомиум или сходите к знаменитой статуе Писающего мальчика. Откройте для себя очаровательные улочки города в Модном районе, наполненном всевозможными концептуальными магазинчиками одежды и различными местными барами, где можно попробовать разные виды настоящего бельгийского пива. Огромное количество вечеринок и представлений на любой вкус проходят по всему городу в течение всей новогодней ночи.

6. Рейкьявик.

Где встретить новогоднюю полночь? – Несмотря на то, что здесь нет официальных новогодних мероприятий, спонсируемых местной администрацией, каждый год проходит множество частных вечеринок и небольших мероприятий по всему городу.

Почему? Новый год в Рейкьявике – это очень необычный опыт, особенно учитывая тот факт, что в городе нет официальных салютов и фейерверков. Это особенная ночь создается жителями города, и они сообща делают удивительную работу. В 23.35 начинается фейерверк, который готовят около 200000 человек (практически все население города), выделяя в совокупности около 500 тонн пиротехники для организации салюта. После полуночи все ночные клубы, бары и рестораны продолжают работать, и празднество длится во всем городе до самого утра.

7. Дубровник.

Где встретить новогоднюю полночь? – Страдун, главная улица города.

Почему? Вы можете приехать в Дубровник из любого уголка Земли. Вы можете покинуть его, направляясь в любую часть мира, но вы обязательно вернетесь в Дубровник. Ведь это город не для одного раза, это настоящий подарок на всю жизнь. Потрясающее представление в новогоднюю ночь готовят самые известные хорватские артисты. Гости города и его жители начинают праздновать встречу Нового года с насыщенной музыкальной и эстрадной программы.

8. Вена.

Где встретить новогоднюю полночь? – Площадь Сити-Холл и парк Пратер.

Почему? В момент смены года вся Вена празднует, веселится и танцует. Район Старого города – самое главное место празднования Нового года. Можно насладиться потрясающим окружением и праздничной обстановкой, а также гала-ужином или концертом, классической оперой или весельем в клубе или современном баре.

9. Рим.

Где встретить новогоднюю полночь? – Императорский Форум.

Почему? Провинция Рим – это подходящее место для хранения сокровищ столицы, и окружающая территория, так или иначе, испытала на себе влияние истории Вечного города. Рим, возможно, самый романтичный город для встречи Нового года, Вечный город любви.

10. Прага.

Где встретить новогоднюю полночь? – Сады Летна.

Почему? Прага по-праву считается одним из самых красивых городов в мире, со времен Средних веков. Такие определения, как «золотой», «город ста шпилей», «корона мира» связывают именно с этим городом, который находится в самом сердце Европы. Прага встречает каждый новый год традиционным салютом. Главный фейерверк запускается в Садах Летна, и лучше всего наблюдать его с мостов и набережных.

Источник:  Europeanbestdestinations.com

Перевод и адаптация:  Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее