Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Фотокнига для внуков Создаем уникальный подарок

Вот лишь несколько вариантов сайтов, где вы можете либо самостоятельно создать фотоальбом, либо заказать дизайн фотокниги у профессиональных специалистов, а также напечатать:

print.printfoto24.ru

albomix.ru

sdelaysam-svoimirukami.ru

foto-service.ru

fotoknigomir.ru

fotoport-book.ru

fotoknigi.ru

studia52.ru

netprint.ru

book.myphotopages.ru

happybook.su

Выбирайте компанию, которая больше всего вам подходит, и начинайте делать фотокнигу. Вы сможете понять, правильный ли сделали выбор, уже на этапе создания фотоальбома. Помните, что сайт поменять можно в любое, если вам не нравится там работать. Ведь вы платите только после того, как завершаете фотокнигу и сдаете ее в печать.

В начале 

Прежде всего, вам необходимо загрузить фото на компьютер. Не бойтесь их обрезать. Вам необходимо это делать, так как вы работаете над настоящим фотоальбомом. Многие сайты предлагают также функцию корректировки снимков и возможность пользоваться встроенными графическими программами. Существует два пути создания фотоальбома. Первый вариант наиболее быстрый, когда предлагаются уже готовые шаблоны расположения фотографий на странице. То есть изменения можно сделать только один раз, когда вы загружаете все фото в уже выбранный шаблон. Но если вы хотите иметь возможность самостоятельного редактирования и перемещения снимков, то вам подойдет второй метод. Пользуясь этим способом, вы сможете контролировать весь процесс создания фотокниги: у вас будет возможность самостоятельно выбирать место фотографии, размещать снимки в том порядке, как нравится вам. Но, конечно, это потребует больше времени. 

Фотокнига требует времени

Конечно, можно выбрать шаблон, когда фотографии автоматически загрузятся, вы отправляете готовую книгу в типографию, где альбом сразу печатается - и все это занимает часа два. Но если вы хотите создать что-то особенное, единственный в своей роде подарок на память, вам потребуется как минимум две недели. А если вы готовите фотокнигу по особому поводу, специально к определенной дате, рекомендуем начать заниматься этим уже за месяц.   

В помощь

Большинство сайтов для создания фотокниг предлагают массу полезных инструментов в помощь:

Обучающие видео-ролики, демонстрирующие порядок действий – своеобразная инструкция.

Страница вопросов-ответов, где представлены комментарии по самым сложным моментам, которые могут возникнут при создании фотоальбома.

Электронная почта, телефон и другие контакты – вы можете связаться с менеджерами сайта, если у вас возникнет вопрос. 

Сообщества, чаты, блоги, где также можно получить ответы на свои вопросы, проконсультироваться и обменяться идеями с другими пользователями сайта.

Возможно, вы не захотите воспользоваться всеми этими опциями. Именно поэтому вам необходимо планировать создание фотоальбома заблаговременно.

Качество фотографий

Лучше всего использовать оригинальные фотографии хорошего качества, а не снимки, взятые, например, из социальных сетей. Многие сайты по созданию фотоальбомов при загрузке фотографий могут показать предупреждение о том, что снимок слишком низкого качества. Вы избежите много сложностей и сэкономите свое время, если изначально будете использовать оригиналы фотографий, а не их копии или сжатые (облегченные в размере) версии. Некоторые сайты дают подсказки и инструкции – минимальный допустимый размер фотографии, необходимый для создания фотоальбома. 

Не бойтесь текста

Конечно, это не обычная книга, а фотоальбом, но добавление нескольких фраз сделают вашу фотокнигу более значимой для того, кому вы ее подарите. Да, работа с текстом – это дополнительное время. Необходимо будет проверить правильное написание имен и мест (если вы указываете именно эту информацию). Но если вы не поставите эту информацию, гарантировано получите много вопросов (на которые не сможете потом ответить) от тех, кто будет листать получившийся фотоальбом.   

Дважды проверьте

Даже если сайты и типографии дают гарантии на свою работу, они не могут обезопасить вас от ошибок. Поэтому внимательно проверьте, что вы использовали те фото, которые хотели, и все снимки размещены именно так, как вам нравится. Обязательно отредактируйте тексты. Еще лучше, если попросите кого-то другого проверить получившуюся работу.

Вы художник!

Вы не представляете, как сильно будете гордиться собой, когда создадите свой первый в жизни фотоальбом. Вы будете чувствовать себя великим художником, писателем, фотографом и дизайнером – в одном лице! Правда, вы будете по-настоящему счастливы, осознавая, что подарок, который создали своими руками, кому-то подарит большую радость. А если это ваш внук или внучка? Нет более приятного чувства. 

Источник: About.com

Перевод и адаптация:  Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее