Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Теплый и сладкий сон вместе с электроодеялом

Безопасность электрических постельных принадлежностей 

Вопрос номер один – безопасность. Покупайте только продукцию, маркированную специальными обозначениями стандартов безопасности – например стандарты СЕ, ТUV и GS, принятые в Европе. Если электроодеяло или электропростынь новые или без наружных повреждений, то такими постельными принадлежностями можно пользоваться спокойно. Конечно, при условии соблюдения всех правил эксплуатации. 

Качество и продолжительность эксплуатации

Вы можете рассчитывать на хорошее термоодеяло или теплую простыню, которые при разумном уходе будут безупречно работать как минимум 5 лет. Пульт управления должен функционировать корректно, а материал останется в прежнем виде и прежнего качества даже после множества стирок и чисток. Возможно, вы не захотите, чтобы материал электроодеяла быстро протирался или оставлял следы на других постельных принадлежностях и одежде. Вместе с этим, ткань электроодеяла в комплексе с внутренними нагревательными элементами должны быть мягкими и комфортными.

Электроодеяло или электропростыня?

Хотя выбор электропростыни (покрывает матрац на кровати) или электроодеяла зависит от ваших предпочтений, у первых есть несколько существенных преимуществ:

• Тепло, которое производит электропростыня, окутывает, окружает тело человека снизу, электроодеяло греет сверху. При это половина тепла, которое производит одеяло, теряется и уходит вверх, в атмосферу комнаты. Хотя и тот, и другой вариант защитят вас от потери тепла и согреют, электропростыня будет более эффективной. 

• Электропростыня – более безопасный вариант от перегрева: она прилегает к матрацу, к тому же не наполняется ватой (как это часто бывает при производстве одеял). Когда одеяло запутывается или взбивается (например, когда человек переворачивается во время сна), между телом человека и одеялом образуются пустоты, что ведет к частичной потере тепла.

• Если вы уже используете электропростыню, то можете выбирать одеяло любой формы или состава (стеганое, пуховое и др.), которым предпочитаете укрываться. 

• Существуют также электропростыни с особенными свойствами материала, как водонепроницаемость и устойчивость краски. Такой вариант особенно подойдет при неприятностях и «случайностях», которые могут произойти во время сна с детьми или домашними животными.

Особенности использования электроодеял

Многие люди сожалеют, что перед покупкой не ознакомились с особенности эксплуатации термоодеял. Как легко будущий владелец сможет пользоваться пультом управления (удобны ли кнопки контроля и др.)? Как быстро разобраться с инструкцией? Сложно ли ухаживать за электроодеялом? Эти и другие вопросы вы должны задать себе перед выбором. Так, например, человек с плохим зрением захочет пользоваться пультом с крупными кнопками и цифрами. Имеет ли для вас значение вес одеяла? Некоторые люди не любят слишком тяжелые покрывала и предпочитают более легкие варианты электроодеяла или еще лучше - электропростыни, которая вообще не давит на тело. Для индивидуального комфорта сразу двух людей, которые спят в одной кровати, подходит вариант электроодеяла с двухуровневой программой управления (например электропростыня «Престиж Для Двоих» имеет два независимых сектора, чтобы можно было устанавливать две разные температуры одновременно). А если ваше домашнее животное любит спать вместе с вами? Чтобы не прошло неприятных ситуаций (особенно часто это может происходить с маленькими щенятами, котятами). При таких ситуациях низкое напряжение и специальный водонепроницаемый материал защитят и человека, и животное. Подойдет ли размер электропростыни, электроодеяла к размеру вашей кровати? На этот и другие вопросы вы должны найти ответы заранее, чтобы легче определиться с выбором электрических постельных принадлежностей.

Стоимость

Чаще всего, стоимость зависит от размера, характеристик, использованного при производстве материала, качества. Существует большое разнообразие тепловых постельных принадлежностей, подходящих любому семейному бюджету. Так, вы можете найти отличные экономичные варианты (например, электропростыня «Оригинал Эко») или более дорогие, но с дополнительными функциями и преимуществами – их уже можно использовать и как простыни, и как одеяла (например, модели «Престиж Идиллия», Microlife FH 422).  Обязательно задумайтесь о всех этих пяти факторах, чтобы выбрать наиболее комфортный для вас вариант. Вы будете наслаждаться новыми постельными принадлежностями тысячами ночей в течение нескольких лет, поэтому останавливайте свой выбор на том варианте, который будет самым правильным именно для вас.  

Источник: electricblanketinstitute.com

Перевод и адаптация:  Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее