Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Успей купить гамак!

Трудно сказать, как давно появились первые гамаки. Однако сейчас абсолютное большинство дачников или выезжающих на пикник туристов с наслаждением предаются комфортному отдыху, покачиваясь в удобном ложе среди пышной растительности приусадебного сада или хвойного леса.

Разновидности гамаков

Производители пользующегося спросом изделия делают его с каждым годом все изысканнее и комфортнее. Широчайший ассортимент предлагаемой продукции можно условно разделить на несколько групп:

- подвесные;
- каркасные;
- кресла-гамаки;
- гамаки-качели.

Помимо этого, существуют специальные изделия для детей, отличающиеся размерами и повышенной безопасностью. Каждый вид имеет свои возможности и преимущества, позволяющие потенциальному покупателю выбрать наиболее подходящий вариант.

Гамаки подвесные

Классический вариант, простой и удобный. С помощью специальных карабинов крепится к стволам недалеко стоящих друг от друга деревьев. Можно использовать специально вкопанные и хорошо укрепленные столбы. Современные изделия оснащены водонепроницаемым дном, для любителей ночевки на свежем воздухе предлагается сетка от комаров. Предельно доступная цена делает такой гамак чрезвычайно востребованным и популярным. 

Каркасные гамаки

Пользуются еще большим спросом за счет возможности установки практически в любом месте - на лесной опушке или берегу реки, в саду с неокрепшими стволами деревьев или летней беседке. Каркас может быть сборным или стационарным. Первый позволяет взять удобное ложе с собой на пикник или рыбалку, второй - используется чаще всего на даче и отличается более устойчивой конструкцией. В зависимости от состояния финансов, имеются различные виды каркасных гамаков - с использованием ценных пород дерева, эксклюзивные модели на заказ, двухместные или рассчитанные на одного человека, с оригинальным дизайном и выполненные из разных по стоимости материалов. 

Кресло-гамак и качели

Это идеальный вариант для тех, кто любит послеобеденный комфортный отдых совмещать с работой на компьютере или рукоделием. Отлично вписывается в любое пространство, позволяя создать прекрасный уголок отдыха для нескольких человек. В зависимости от размера и модели, часто его можно разложить для лежачего положения. Гамаки-качели тоже отличаются разнообразием моделей, объединенных одной особенностью - точка крепления всего одна, что позволяет раскачиваться, как на качелях.

Купить гамак может каждый самостоятельно в нашем интернет-магазине, не стоит лишать себя удовольствия предаться приятному расслаблению в столь комфортабельном изделии.

Выбрать модель гамака в каталоге

  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее