Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Гости в вашем доме? Для их комфорта - 11 вариантов раскладных кроватей

Нужно ли это для полного дома детей, пришедших на детскую вечеринку, или требовательного родственника, раскладные кровати – удобный вариант с комфортом разместить на ночь всех ваших гостей.

1. Зиг-заг раскладная кровать. 

Хотя этот вариант достаточно тяжелый, эта раскладная кровать крепкая и более надежная, чем многие другие раскладушки. Чаще всего, этот вид кровати выпускается из очень  качественного материала (матрац), что позволяет использовать эту раскладушку в собранном виде как стул или большой табурет.

2. Кровать в сумке. 

Ряд из пяти наполненных полиэстером секций, который разворачивается, - замечательная кровать для маленьких и легких гостей ☺. Обычно изготовленная из мягкого хлопка с водонепроницаемой пропиткой и выпускаемая в разных цветовых вариантах, эта кровать отлично подойдет для детей. 

3. Софа.

Стильная диван-софа раскладывается и собирается при помощи одного щелчка и имеет устойчивый и крепкий матрац. Чаще всего, этот вариант выпускается размером от 180 см в длину, что делает возможным уложить спать на софу высокого гостя.  

4. Стандартная раскладушка.

Более легкая по весу и экономичная по стоимости раскладная кровать – стандартная раскладушка. У этого варианта кровати нет спинки, поэтому лучше располагать ее у стенки, если вы не хотите, чтобы ночью неожиданно упала на пол подушка. Поролоновый матрац не раскошен, но, благодаря реечной основе, устойчив и достаточно удобен. Среди таких вариантов есть масса симпатичных моделей раскладушек - Морфей-М1, Хельга, КС-08М, Морфей-1.

5. Изысканная сворачивающаяся кровать.

Это удобная запасная кровать, которая занимает очень мало место при хранении. Изготовленная из крепкого акрилового и водонепроницаемого материала, она легка в использовании и уходе. Такой тип кровати подходит для тех гостей, которых не волнует факт, что они будут спать на уровне пола.

6. Односпальная кровать с матрацем на пружинах.

Если вы хотите лучшего для вашего гостя варианта раскладной кровати, то это тот самый вариант. Достаточно прочная кровать, чтобы использовать каждый день, и имеющая устойчивый матрац на пружинах с шерстяным слоем для дополнительного комфорта.

7. Надувная кровать большого размера.

Надувается примерно за две минуты. Этот вариант позволяет гостю чувствовать себя, лежащим на настоящей кровати, а устойчивая спинка позволит подушкам остаться на своем  месте. Быстро сдувается и удобна при хранении, так как есть специальная сумка, куда можно положить собранный материал.  

8. Двухъярусная раскладная кровать-софа.

Это обычная гостевая кровать. Благодаря простому механизму, эта софа превращается в твердую и безопасную кровать на двоих. Вариант достаточно дорогой, но удобный.  

9. Раскладушка со складными ножками.

Это еще один вариант стандартной раскладушки, но со своими особенностями. Этот тип раскладушек выпускается с оригинальным механизмом раскладных ножек: как только матрац надувается, ножки автоматически становятся на свое место, что занимает менее двух минут. Обычно в собранном виде такая раскладушка хранится в специальной сумке на колесиках.

10. Кушетка с каркасом.

Это универсальное решение для маленьких гостей в детской спальне: вторая дополнительная кровать спрятана под основной, обрамленной деревянным каркасом, и выдвигается при необходимости. Обычно дополнена специальными подушками, чтобы основную кровать можно было использовать как диван. 

11. Кресло-мешок.

Гигантское кресло-мешок делает удивительно удобным спальное место, если вы не беспокойный спящий и спите крепко. 


Ваши гости никогда от вас не уедут, если вы организуете для них раскладушку с матрацем на пружинах или надувную кровать. Но для новизны, удобства хранения и удивительно крепкого сна можно рассмотреть варианты стандартных раскладушек или раскладушек с ножками. Выбор за вами!


Источник:  independent.co.uk

Перевод и адаптация: Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее