Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Кашемир, махра или синель? Выбираем лучший халат

Вы ищите новый халат? Когда подходит ночь, и температура за окном понижается, вы часто думаете об уютном халате, надетом после душа. Или вы собираетесь провести много приятных вечеров, сидя перед огнем камина после только что принятой сауны или бани. Ваш нынешний халат подходит для этого? Он мягкий, пушистый и теплый? Сделан из хороших материалов, например, из 100% органического хлопка, хорошо сшит и сидит на вас? Или это уже изношенный, старый, видавший виды балахон?   

Настало время внимательно присмотреться к своему старенькому халату. Рассмотрите его, и если в каком-то месте он уже протерся, да и выглядит не очень – отдайте в «секонд-хэнд» или выкиньте в мусорную корзину. Конечно, это может быть любимая и удобная вещь, но вы заслуживаете, чтобы холодными зимними вечерами или прохладными летними ночами чувствовать себя уютно и стильно.

Как найти халат

Халаты также считаются отличным подарком для близких и членов вашей семьи. Моделей есть великое множество, на любой вкус и кошелек. Старайтесь всегда выбирать халат, изготовленный из натуральных материалов и не останавливать выбор на синтетике, так как натуральная ткань всегда приятнее к телу. При поиске подарка для любимых можно выбрать халат из кашемира или натурального хлопка. Или вы ищите что-то особенно милое для малышей? В магазинах есть огромный выбор детских моделей, теплых, мягких и пушистых, например, с уютным капюшоном или забавными ушами животных.    

Так что именно вы хотите найти, когда ищите что-то новое? Есть много разных моделей халатов, разных стилей и материалов.  

Махровые халаты

Махровый халат сохраняет тепло и согревает, а также хорошо поглощает влагу. Хотя иногда такие модели могут быть тяжелыми при носке. Махровые халаты доступны в огромном количестве расцветок (обратите внимание на такие модели, как Maison D`or Sandra, Maison D`or Rose Marine  или Maison D`or Vassago) хотя традиционный белый – всегда фаворит среди других моделей (Maison D`or Phul). Если вы хотите бережно относиться к природе и окружающей среде, выберите халат из органического хлопка.

Вафельный

Такой тип халатов производится из хлопка, сотканного в виде вафельного рисунка, что придает особенную привлекательность любой вещи из этой ткани. Вафельные халаты обычно бывают белыми, очень комфортны и приятны к телу, позволяют коже дышать, так как сделаны из натурального хлопка. Такие модели больше подходят для летнего сезона, так как они слишком легкие и тонкие для холодных зимних вечеров. Но это идеальный выбор для поездок или походов в бассейн или спа-салон. Если вы ищете подобную модель, посмотрите такие варианты - Maison D`or Roses estee, Maison D`or Rene или Maison D`or Rene long.

Сатин или шелк

И вновь варианты, которые не согреют вас зимой, но позволят чувствовать себя гламурными и модными. Такие модели выпускаются в большом разнообразии расцветок и стилей. Шелковые халаты очень легкие, удобные и приятны к телу. Они не особенно хорошо поглощают влагу, но сексуальны и романтичны. И вновь – если вы выбираете модель из органического шелка, вы помогаете сохранять природу.  

Велюр

Велюр идеален для тех, кто любит прикосновение бархата к своей коже. 100% хлопковый велюр очень приятен коже и помогает сохранять тепло даже холодными зимними вечерами. 

Синель

Халаты из синели давно зарекомендовали себя и стали популярными, благодаря тому, что прекрасно сохраняют тепло и выпускаются в большом количестве расцветок. Такие халаты сделаны из 100%-го полиэстера, поэтому старайтесь выбирать ткань из микро-синели хорошего качества, что делает такой халат невероятно мягким, удобным и очень легким по весу.   

Микрофибра

Халаты из микрофибры сделаны из легкого материала, который отлично поглощает влагу и очень мягкий на ощупь. Это идеальный вариант для путешествий или походов в бассейн.    

Кашемир

Кашемир – вершина роскоши. Кашемировые халаты теплые и невероятно мягкие, очень легкие и выпускаются в разных цветах. Предназначены больше для бездельничанья, чем для использования после купания и бани, так как кашемир портится от воды (такие халаты следует отдавать в химчистку). 

Итак, когда вы собираетесь за покупкой халата, обращайте внимание на материал, который лучше всего подходит вам и за которым просто ухаживать. Изучите инструкцию по уходу, так как это позволит сохранить ваш новый халат в первозданном виде на очень долгое время.  


Источник: hubpages.com

Перевод и адаптация:  Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее