Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Сумка-тележка - незаменимый в быту предмет

Хозяйственная сумка-тележка – предмет, незаменимый в быту любой семьи. Благодаря такому помощнику, можно легко перевезти различные вещи и продукты, не повредив их внешнего вида и избавив себя при этом от излишней физической нагрузки, способной худшим образом повлиять на наше здоровье.

Рассмотрим несколько критериев, которые помогут вам при выборе хозяйственной сумки.

Так как чаще всего сумки-тележки приобретаются для системных походов на рынок или магазин, значительное внимание стоит уделить габаритам и материалам, из которых выполнена модель. Убедитесь, что форма выбранной тележки подойдет непосредственно для ваших нужд: квадратная, прямоугольная, круглая, овальная, высокая или низкая. В силу предстоящей транспортировки тяжестей, корпус тележки должен быть выполнен из стали, внешняя обивка – из водонепроницаемой, плотной, но при этом легко моющейся ткани (классический пример – модель Gimi Argo, легкая, несмотря на стальную структуру, объемная и вмещает до 45 литров).

Предусматривая различные препятствия на дороге в виде ступенек и бордюров, стоит обратить внимание на модели не с одной парой колес, а с двумя или даже тремя. К таким моделям, например, относятся сумка-тележка Garmol New Line Four с четырьмя колесами или типовая тележка для подъема по ступенькам – Gimi Tris. Дополнительный аргумент в пользу большего количества колес – такая тележка более устойчива. Удобной окажется сумка-тележка с поворотом 360 градусов и со складной, регулирующейся ручкой – подобную модель при необходимости будет легко транспортировать.

Заранее убедитесь, что приобретаемую вами сумку можно снимать с каркаса тележки – в некоторых обстоятельствах это полезная функция. Ручка тележки должна плотно прилегать к руке, не создавая чувства дискомфорта.

Это, пожалуй, основные критерии, которых стоит придерживаться, выбирая сумку-тележку. Последний этап – это ваши личные предпочтения и вкусы. Сегодня рынок предлагает большой выбор моделей тележек разного дизайна и расцветки. И вам, наверняка, не составит труда выбрать что-то «по душе». Главное, не забывайте, что лучше изначально купить качественную вещь, ведь, как гласит народная мудрость, скупой платит дважды.


  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее