Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Домашнее хозяйство

Гости в вашем доме?  Для их комфорта - 11 вариантов раскладных кроватей

Нужно ли это для полного дома детей, пришедших на детскую вечеринку, или требовательного родственника, раскладные кровати – удобный вариант с комфортом разместить на ночь всех ваших гостей.

Смотрим вверх!  Для дачи и дома выбираем стремянку

Необходимость использовать стремянку в доме или на даче также стара, как само изобретение стремянки или стула-стремянки. Помимо задач, в решении которых помогает обычная стремянка (например, что-то достать), есть масса других видов этого приспособления, которые используются в разных ситуациях: стремянка с одной секцией, раздвижная лестница, телескопическая стремянка, стандартная, многофункциональная (такая, которая внешне похожа на сложную конструкцию оригами) и др.

Кашемир, махра или синель? Выбираем лучший халат

Вы ищите новый халат? Когда подходит ночь, и температура за окном понижается, вы часто думаете об уютном халате, надетом после душа. Или вы собираетесь провести много приятных вечеров, сидя перед огнем камина после только что принятой сауны или бани. Ваш нынешний халат подходит для этого? Он мягкий, пушистый и теплый? Сделан из хороших материалов, например, из 100% органического хлопка, хорошо сшит и сидит на вас? Или это уже изношенный, старый, видавший виды балахон?  

Вздохните с облегчением!  Выбираем очиститель воздуха

Очищение воздуха в доме давно уже не роскошь, а необходимость. Даже если вы не страдаете от аллергии, астмы или других респираторных болезней, уровень биологических и химических примесей, загрязняющих воздух дома, считается одним из пяти главных факторов, приносящих вред окружающей среде.
Качественный и подходящий очиститель воздуха – один из самых эффективных способов улучшить здоровье вашего дома, а следовательно, и здоровье его обитателей. Так как модели воздухоочистителей сильно различаются, при выборе вы должны знать несколько моментов, которые необходимо учитывать, а чего необходимо избегать.

Ваш уютный земной рай  Как правильно выбрать садовую мебель

Делаете ли вы это для вашего первого загородного дома или арендуемого, который необходимо «освежить», выбор и покупка новой мебели является отражением вашего вкуса, вашей индивидуальности и может стать по-настоящему увлекательным занятием. Не только потому, что это создаст комфорт в вашем доме на годы вперед. Но это также и возможность создать «вау»-пространство у себя дома, добавив глубины, цвета и своего таланта.

Чудесная вещь для отдыха и релаксации - гамак

Любой человек согласится, что главная цель, результат, который хочешь получить, приобретая гамак – супер релаксация и блаженство. Выбор подходящего именно для ваших целей и потребностей гамака обеспечит вам лучший вариант отдыха. Очень часто покупатели не знают, что разные типы и виды гамаков отличаются не только внешним видом, но и имеют разное назначение.    

Безопасный домашний очаг

Если вы хотите получить удовольствие, сидя в кресле перед настоящим домашним очагом, но без каких-либо дополнительных сложностей и манипуляций, которые требуются для ухода за обычным камином, его электрическая версия – лучший выбор для вас.

Электроодеяло и электропростыня. Правила безопасного использования

Все виды согревающих постельных принадлежностей содержат инструкции по рекомендации безопасного использования. Любая продукция должна быть сертифицирована (например, стандарты СЕ, ТUV и GS, принятые в Европе, или американский стандарт UL) – это гарантия того, что электроодеяло или электропростыня безопасны.  

Чтобы голову не напекло. Выбираем головной убор для сауны

Получать замечательный подарок, который радует ваших глаз и приятен вашему сердцу, - это всегда большое удовольствие, особенно, когда подарок практичный или связан с вашим увлечением и хобби.
Головной убор для сауны – это отличный и практичный подарок для любителей попариться. Все шапки изготавливаются традиционным способом – из войлока, очень удобного материала, что позволяет выполнить головной убор в любом дизайне. Благодаря ручной работе, такую шапку украшают дополнительными элементами.

Наслаждайтесь вкусом! Выбираем электросушилку

Многие люди, живущие в теплых и солнечных краях, используют старый проверенный способ заготовки фруктов и овощей на зиму – сушку продуктов на свежем воздухе. Используя все открытые поверхности (садовые столы и даже крыши), подносы и доски, дачники раскладывают сливы и персики, абрикосы и яблоки и другие фрукты на открытом солнце. Сушатся также всевозможные травы, виноград, превращающийся в изюм, и даже орехи, чтобы можно было лакомиться долгими зимними вечерами.

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее