Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Массаж по частям. Выбираем массажер

Помимо того, что массажеры различаются по типу массажа, при выборе прибора важно понимать его функциональность - для каких частей тела предназначен аппарат. Некоторые модели можно использовать на всем теле, другие – только для отдельных участков. Попробуем разобраться в разных вариантах массажеров.

Массажер для лица

Исследования показывают, что массаж лица помогает уменьшить беспокойство, повысить эластичность и мягкость кожи. Поэтому массажеры, предназначенные специально для лица, полезно иметь в списке средств по поддержанию красоты для каждой женщины. 

Массажер для шеи, зоны декольте и плеч

Есть проблемы с шеей? Болезненные ощущения при повороте головы, усталость и тяжесть в плечах? Вы не одиноки. Эти проблемы могут возникнуть у каждого, кто днями напролет сидит в одном положении перед компьютером. В данном случае, вы можете использовать роликовые массажеры или подушечки шиатцу, положив их непосредственно под шею, помогут также и другие виды ручных приборов и массажных подушек с эффектом вибрации.  

Отличным вариантом такого массажера для шеи и плеч может стать модель Medisana MNV.

Массажеры для спины

Этот тип массажеров – один из самых популярных. Особенно эффективными считаются массажные накидки, которые снабжены специальными головками для массажа шиатцу. Например, такая модель, как Medisana RBI к тому же снабжена и функцией инфракрасного подогрева для улучшения кровообращения и снятия мышечных спазмов.

С помощью подобных приборов можно делать эффективный массаж всей спины.

Массажер талии

Возможно, вы никогда не задумывались, что талия – та часть тела, которая также нуждается в массаже. Но специальные массажеры для талии невероятно популярны сейчас. Это приборы могут быть похожи на большие пояса, благодаря которым удается укрепить и уменьшить в обхвате вашу талию, а также снизить боли в пояснице, если такие случаются. 

Массажеры для ног

Подобные приборы бывают двух видов: массажеры шиатцу, куда вы просто ставите свои ноги во время того, как сидите, и роликовые модели (например, Medisana MFB), которые оснащены роликами, вращающимися по часовой стрелке и против, создавая эффект тайского массажа.  

Такой массаж поможет расслабить ваши ноги, снять тяжесть и усталость. 

Массажные ванночки для ног

Гидромассажные ванночки для ног помогает сделать массаж ног, благодаря эффекту джакузи, устраняя тяжесть в ногах и размягчая кожу стоп. Такие приборы имеют функцию подогрева и поддержания температуры воды. Для лучшего эффекта можно в воду добавить немного любого эфирного масла. Среди таких моделей можно отметить гидромассажную ванну Medisana WBB и пузырьковую Medisana WBW

Будьте внимательны перед выбором массажера. Если у вас есть сомнения или есть определенные проблемы со здоровьем, лучше проконсультируйтесь со специалистом или врачом – какое из массажных средств вам больше всего подойдёт.


Источник: massager-machines-and-more.com

Перевод и адаптация:  Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее