Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Лечение и профилактика варикозной болезни вен нижних конечностей

Компрессионное белье это не панацея, но очень хороший вспомогательный элемент лечения и профилактики. Подойдет он как для тех кто уже имеет серьезные проблемы с венами, так и для тех, кто просто очень устает стоя у прилавка, находясь за рулем или около школьной доски. Специализированный трикотаж не позволяет кровяному потоку чрезмерно нагружать вены, он равномерно распределяет давление крови в них и тем самым бережет от повреждений.

Как помогает компрессионный трикотаж при варикозе:
• трикотаж постоянно оказывает давление на поверхность ног;
• оберегает вены от расширения;
• нормализация кровотока содействует поступлению кислорода
и питательных веществ в ткани нижних конечностей;
• профилактика тромбозов.

Из чего изготавливают компрессионное белье

Трикотажное компрессионное белье производят из хлопковых и нейлоновых эластичных волокон, лайкры и микрофибры. Внешне это очень красивое обычное бесшовное белье. Оно гипоаллергенно, приятно к телу и хорошо пропускает воздух. Обретает белье свои компрессионные свойства, под воздействием сложной обработки, контролируемой новейшими компьютерными технологиями.

Виды компрессионного трикотажа и его назначение

Колготки и чулки подойдут по своим характеристикам абсолютно всем, как женщинам, так и мужчинам. Конечно, мужчины по понятным причинам предпочтут гольфы, но с ними следует быть осторожными. Компрессионные гольфы нельзя носить людям со следующими диагнозами: аортоартериит, атеросклероз, эндоартериит, при наличии некрозов или экзем, трофических язв с гнойным воспалением или ран. Компрессионные колготки и чулки, пригодятся любой женщине, ножки которой устают после долгого трудового дня. Абсолютно всем беременным женщинам, медики настоятельно рекомендуют использование специализированного белья. В период вынашивания ребенка, нагрузка на организм будущей мамы очень велика - следует позаботиться о своем здоровье. Очень важно приобрести белье соответствующего размера, иначе целебные компрессионные свойства могут быть абсолютно утрачены.

Как правильно надевать компрессионное белье

Абсолютно все компрессионное белье надевается сразу после пробуждения в положении лежа. Аккуратно, на растягивая и не перекручивая, надев чулок на ладони, необходимо равномерно и плавно распределить его по ноге. Если вы надеваете колготки, то подняв их до бедер, необходимо лежа приподнять таз вверх и завершить процедуру в области талии схожим образом. Чем бережнее вы будете обращаться с бельем, тем дольше оно вам прослужит. Чем правильнее вы будете его надевать, тем больше пользы вы получите от его использования.

  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее