Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Когда бандаж необходим

Паховые грыжи – распространенное явление, и чтобы предотвратить их появление или уменьшить размеры существующей грыжи, применяют бандажи грыжевые паховые.

Паховые бандажи необходимы для того, чтобы фиксировать области пахового и бедренного кольца. Они универсальны и отлично защищают от появления грыж в данных областях, как у мужчин, так и у женщин. В большинстве случаев их прописывают пациентам, перенесшим операцию, когда существует вероятность рецидива.

Сфера применения пахового бандажа достаточно обширна, его прописывают как для лечения грыжи, так и для профилактики ее появления. Врачи рекомендуют применять бандажи грыжевые паховые в случаях:

  • если необходимо уменьшить размер грыжи, но при этом хирургическое вмешательство запрещено;
  • чтобы исключить появление рецидива грыжи после операции;
  • для профилактики появления грыж в области паха у людей, чья деятельность связана с регулярным поднятием массивных предметов.

Бандажи грыжевые запрещено применять, если присутствуют местные заболевания кожи, либо же может возникнуть аллергическая реакция. Надевать бандаж следует сверху на нижнее белье или прямо на тело. Благодаря удобной застежке пациент может самостоятельно регулировать силу компрессии. Отзывы пациентов, которые пользовались бандажом, говорят, что он придает приятное ощущение подтянутости. Однако следует быть осторожным, не перетягивать застежку, чтобы не нарушить кровообращение в тканях.

Применять бандаж можно не только в больнице, но и дома, перед использованием обязательно следует получить консультацию у лечащего врача.


  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее