Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Как выбрать костыли?

Правильный подбор костылей требуется для снятия нагрузок с нижних конечностей. Костыли распределены на несколько категорий:

* Костыли подмышечные
* Костыли под локоть (канадка)

Подбор костылей подмышечных:

Самое главное идеально подобрать модель с удобностью рукоятки и подмышечного упора. При этом расстояние от упора до верхнего края костыля должно соответствовать длине ваших рук, а расстояние от подмышечного упора костыля до наконечника подходить под ваш рост. В случаях, если нет возможности примерять костыль, формула проста: рост человека - 40 сантиметров = длинна костыля.

Подбор подлокотных кост

Такие костыли часто используют как переходной вариант в процессе реабилитации, от костылей подмышечных к трости. Выбор таких костылей не ограничен: 
- регулируемая высота подлокотника
- регулируемая высота костыля
- не регулируемые
- разборные (можно брать в поездку)
- цельные
Существуют и модели с различными видами наконечников и рукояток, в том числе анатомических рукояток.

Сроки использования костылей рекомендует лечащий врач, также по его рекомендации осуществляется переход на другие средства реабилитации (трость). Но костыли необходимы не только людям, получившим травму и находящимся в процессе реабилитации после травмы, болезни, очень много людей высоковозрастной категории вынуждены пользоваться костылями ежедневно. В таких случаях приоритетом в выборе будет не только удобность, но и долговечность изделия.

Современные костыли это удобный помощник в реабилитационном процессе. Выбрав нужную вам модель, вам не обязательно ехать и приобретать их самостоятельно, вы сможете заказать костыли на дом, воспользовавшись телефоном или интернетом.

  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее