Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Ваша ослепительная улыбка требует особенного ухода. Выбираем ирригатор

С таким большим выбором на рынке и постоянно обновляющимися моделями найти лучший вариант ирригатора может стать действительно сложной задачей. Последняя вещь, которую вы можете сделать, - это потратить деньги на прибор, который вам совсем не подходит. Поэтому попробуем разобраться с тем, какая модель лучше подойдет именно для вас.  

Что такое ирригатор?

Ирригатор (также известен как «оральный ирригатор») – это прибор, который способен идеально чистить промежутки между вашими зубами под воздействием напора водной струи с помощью специальной насадки – тонкого шланга и носика. 

Он способен достать такие места, которые недоступны обычной зубной щетке, и обеспечит более комфортную чистку, чем обычная зубная нить. В основном, это просто небольшой душ для полости рта, но давление достаточно мягкое, поэтому не повредит нежные десны и обычно чистит лучше, чем любая самая тонкая нить.  

Зачем покупать ирригатор?

Давайте рассмотрим главные преимущества ирригатора перед обычными способами чистки и ухода за зубами и деснами:

• Десна вряд ли будет кровоточить. Учитывая то, что большинство ирригаторов позволяет приспособить любую скорость и уровень давления, вы можете установить наиболее комфортные для вас условия. Это обычно влияет на снижение кровоточивости десен, что часто происходит, когда вы используете обычную зубную нить.

• Идеально для людей с брекетами. Ирригаторы особенно хороши для тех, кто носит брекеты. Вода способна достать укромные места и щели между зубами, но также может легко попасть в промежутки между скобками брекетов. Стандартная нитка, маловероятно, достанет эти места.

• Легкость в использовании. Вместо того, чтобы использовать зубную нить и полагать, что вы достали все места между зубов, ирригатор обычно более простой в использовании – в том смысле, что вы просто направляете прибор на ту зону, которую хотите обработать, и нажимаете на кнопку. Вы также избежите случайных ран и порезов, которые можно сделать при пользовании нитью.

• Наиболее эффективен при лечении гингивита. Некоторые исследования доказывают, что использование ирригатора на 51% более эффективно при сокращении гингивита, чем традиционные способы его лечения и методы оральной гигиены (чистка зубов щеткой и нитью).

Какие типы ирригаторов существуют?

Пред покупкой ирригатора определитесь с видами этого прибора. 

Ирригатор, соединяемый с емкостью. 

Этот вид прибора имеет провод (шланг), который соединяет ирригатор с емкостью, наполненной водой. Вы наполняете эту емкость водой, которая и распыляется из носика ирригатора, как только нажимаете на кнопку. Этот тип прибора встречается наиболее часто, и, вероятнее всего, самый удобный в использовании.    

Беспроводной ирригатор.

Этот тип обычно работает от батареек или внешнего питания (провод) и позволяет наполнять воду непосредственно в сам прибор (в специальный встроенный контейнер). Среди таких ирригаторов модели - LD-A7 AQUAJET, Bremed BD7200. В результате эти ирригаторы более мобильны и маневренны. Единственный недостаток – вы будете вынуждены пополнять встроенный контейнер достаточно часто, так как вода быстро заканчивается.    

Соединенный шлангом для крана.

Этот тип наиболее редкий вид ирригаторов. Они работают путем подключения напрямую к вашему крану. Таким образом, вода, поступающая из крана, попадает в шланг и после распрыскивается через носик ирригатора, как только вы нажимаете на кнопку. Но, пожалуй, это самые громоздкие из всех видов ирригаторы. Поэтому рекомендуем при выборе остановиться на одном их двух вариантов, озвученных выше.  


Источник: testingteam.net

Перевод и адаптация: Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее