Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Чтобы ваши пальчики были красивыми. Как выбрать маникюрный набор

Шаг 1:

При покупке маникюрного набора, обращайте внимание на фирму-производителя. Брендовые наборы значительно отличаются от производителей продукции массового спроса, которые делают китайские умельцы в цехах кустарного производства. Доверяйте продукции известных брендов (например, бренд Beurer и одна из его моделей маникюрного набора - Beurer MP 60 Profiset). 

Шаг 2:

Цены на маникюрные наборы сильно разнятся и зависят от качества и количества инструментов, входящих в комплект. В данном случае, стоит ориентироваться не на стоимость, полагая что – чем дороже, тем лучше. Во-первых, важно ориентироваться на качество инструментов, надежность в использовании, во-вторых – лезвия хороших инструментов не затупляются.   

Шаг 3:

Не торопитесь покупать самый большой маникюрный набор: многие из инструментов в таком наборе вы никогда не будете использовать. Выберите конкретный вариант, содержащий только те инструменты и/или функции, которые точно вам потребуются. Самый оптимальный набор включает маникюрное лезвие, пинцет, ножницы с округленными концами, пилку для ногтей (или насадки, которые имеют функции данных инструментов).  

Шаг 4:

Когда вы выбираете набор, обратите внимание на тип своих ногтей. Например, если вы смотрите пилку для ногтей, ориентируйтесь на следующий факт: для сильных и крепких ногтей лучше всего использовать металлическую, грубую пилку. Если ваши ногти мягкие и слабые, то лучше выбрать стеклянную, керамическую или использовать фетровую, как в наборе для маникюра Gezatone 116D.

Шаг 5:

Внимательно изучите ножницы в наборе, попробуйте, насколько хорошо они режут. Концы ножниц не должны быть повреждены или поцарапаны, и при складывании должны идеально подходить друг другу.

Шаг 6:

Когда вы выбираете кусачки, обращайте внимание на то, как они режут, и на материал, из которого они изготовлены. Так как этот инструмент предназначен для обрезания кутикул и заусениц, он должен быть округлой формы. Будьте осторожны с ним! Если инструмент качественный и хороший, то ручки должны легко сжиматься и расходиться.

Шаг 7:

Проверьте пинцет – попробуйте выдернуть им несколько волос. Этот инструмент должен быть легким в использовании, кончики пинцета - быть гладкими и идеально совпадать друг с другом. Пинцет должен сжимать и выдергивать волос, а не подрезать его.   

Шаг 8:

Скребок (или лопаточка) обязан быть крепким. Обычно его изготавливают из крепкого дерева, пластика или метала. 

Шаг 9:

Уделите внимание контейнеру (сумочке для хранения). Он должен быть сделан из качественного материала. И удобным, чтобы хранить все инструменты так, чтобы они не касалась друг друга. Обратите внимание на современные электрические маникюрные наборы, которые, помимо обычного ухода за ногтями, помогают следить за кожей рук и ног. Среди универсальных наборов для маникюра и педикюра есть такие модели, как Medisana Medistyle S, Medisana Medistyle L, Gezatone 136D


Источник: steptos.com

Перевод и адаптация: Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее