Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Паровая сауна для лица. Лучший вариант для вас

Большинство из нас мечтают о безупречно гладкой и сияющей коже. Но, к сожалению, немногие обладают действительно совершенной кожей. Будь то морщинки, угревая сыпь, практически каждый человек имеет какие-то погрешности на коже лица, с которыми приходится бороться.

Пропаривание кожи лица – один из самых популярных сейчас трендов заботы о коже. Компактный домашний прибор – паровая сауна – поможет сделать кожу мягкой, нежной и чистой, обновляя ее и сокращая признаки старения. Вы ищете простой и доступный способ улучшить кожу лица? Мы расскажем о том, как выбрать лучший вариант паровой сауны для вас. 

Как работают паровые сауны

Паровая сауна для лица – косметический прибор, который используется для улучшения состояния и укрепления здоровья кожи лица и шеи. Если вы любите посещать спа и делать салонные процедуры, вы должны быть знакомы с профессиональными саунами для лица. 

Сауна для лица – прибор, вырабатывающий пар, который используется для лечения и смягчения кожи. Обычно в аппарат добавляется вода, которая нагревается и превращается в теплый пар. Ароматические масла также могут быть добавлены в воду, чтобы усилить эффект сеанса паровой терапии. После того, как вода нагрелась и начал вырабатываться пар, необходимо опустить голову к горлышку прибора, чтобы пар окутал лицо.    

Возможно, вы задаетесь вопросом: «Кому следует использовать сауну для лица?». Этот прибор может использовать практически любой человек. Существует целый ряд полезных преимуществ, которые получаешь от паровой сауны. Пар помогает очищать лицо, позволяя коже избавиться от загрязнений, остатков макияжа и частиц мертвой кожи. Пропаривание также помогает сократить проблемы кожи и улучшает циркуляцию веществ, помогая улучшить и выровнять цвет кожи лица. Регулярное использование сауны помогает уменьшить неровности и сократить видимые линии морщин. От детей, страдающих заболеваниями дыхательных органов, до взрослых, борющихся с морщинами, паровая сауна для лица принесет пользу практически каждому.        

Несмотря на заявления некоторых производителей этих приборов, некоторые из полезных качеств паровых саун – миф. Поры, например, не могут открываться и увеличиваться при использовании сауны. Аппарат, однако, может очищать поры и кожу. В наше время можно легко купить портативную паровую сауну для применения в домашних условиях. 

Как выбрать сауну для лица

Большинство паровых саун предлагает стандартный набор таких функций, как выработку пара и формочку для лица (например, простая, но удобная в использовании модель, как Bremed BD-7100). Хотя некоторые модели имеют ряд дополнительных функций (Gezatone 105S).    

Самые важные аспекты, на которые надо обратить внимание при покупке паровой сауны для лица:

Стоимость. Хотя многие домашние сауны для лица доступны по цене около 2000-3000 рублей, более высококлассные приборы могут стоить намного дороже. Если вы новичок в использовании подобного прибора, рассматривайте покупку более доступного по стоимости аппарата. Если вы хотите добиться эффекта настоящей сауны, то ищите более дорогой вариант прибора.

Функции. Большинство паровых саун для лица просты в использовании и имеют ограниченный набор основных функций. Некоторые более дорогие модели обладают дополнительными преимуществами, например, таймером, возможностью установки разных программ, функцией выработки холодного пара.

Эффективность. Хотя многие сауны для лица разогреваются всего за несколько минут, некоторые модели делают это всего за секунды после включения. Если вы всегда в спешке, подумайте над вариантом покупки прибора, который нагревается за меньшее время, чем другие модели. 

Пропаривание вашего лица – отличный способ улучшить здоровье вашей кожи. Страдаете ли вы от акне или угревой сыпи, сухости кожи или морщин, паровая сауна пойдет вам на пользу. Используя один из таких приборов (например, такие варианты, как - Medisana FSS, Bremed BD-7100, Gezatone 105S), вы улучшите общее состояние кожи лица и поможете сохранить ее здоровье на многие годы.


Источник: skincareqc.com

Перевод и адаптация: Lavochka



  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее