Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Сферы применения прибора "Дарсонваль ДЕ 212. Карат"

Лечебные свойства данного аппарата очень обширны, он надежен, безопасен и гарантирует получение необходимого результата, имеет большой перечень показаний к применению. Дарсонваль Карат просто незаменим при неврозах, парадонтозе, мигренях, обморожениях, а кроме этого, его используют для лечения ран, которые долго не заживают. Регулярные процедуры дарсонвализации при помощи данного устройства позволяют за сравнительно короткий промежуток времени достичь улучшения общего состояния тканей и внутренних органов, устранить застойные явления в венах, снизить отечность и активизировать общее кровообращение.

Помимо этого, Дарсонваль де 212 Карат достаточно широко применяется в различных косметологических процедурах, которые направлены на улучшение состояния волос и кожи. Процедуры дарсонвализации дают возможность ощутимо улучшить внешний вид увядающей кожи, увеличить её эластичность, предупредить появление новых морщин. Аппарат очень хорошо помогает в борьбе с угревой сыпью – он снижает активность сальных желез. Если же использовать Дарсонваль для кожи головы, это будет способствовать быстрому росту волос.

Дарсонваль де 212 Карат можно применять не только в различных медицинских и профилактических учреждениях, но и в косметологических кабинетах или дома. Портативные устройства применяют во время дальних поездок, а также в промежутке между посещением медицинских центров или салонов.


  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее