Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Косметичка для вашей коллекции

Вашей косметикой и туалетными принадлежностями переполнен каждый ящик, коробка и все доступные для этого места? Если это так, настало время навести порядок. 

Ведь существует масса способов все правильно и хорошо организовать, есть множество специальных сумочек и косметичек, с помощью которых можно навести идеальный порядок. Существует масса вариантов косметичек, среди которых можно найти ту, которая подойдет именно вам.   

Выбирая правильную косметичку

Косметичка, конечно, предназначена для хранения в одном месте косметики и других туалетных принадлежностей (например, расчесок). Она также помогает защитить другие вещи (когда вы перевозите косметику вместе с одеждой в одной сумке) от того, чтобы те не испачкались и случайно не измазались, например, помадой. Будет достаточно простой косметички, если все, что вам нужно, помещается в одной маленькой сумочке. Но если косметика занимает у вас дома больше места, чем одежда и еда, то вам потребуется косметичка побольше - органайзер или несессер. 

Маленькие косметички

Маленькая, на молнии и для косметики. Если при нанесении макияжа вы пользуетесь несколькими средствами - пудра, помада и немного туши – вы можете обойтись маленькой косметичкой, которая отлично поместится в любую сумку. Многие из таких косметичек имеют размер небольшого пинала и застежку в виде молнии. Даже фанатки косметики, когда куда-то выходят, предпочитают иметь маленькую косметичку, которая помещается в сумку или клатч.     

Косметичка среднего размера

Если вы предпочитаете лоск и яркость во внешности, вам, вероятнее всего, потребуется косметичка большего размера, в которой будет достаточно места, чтобы поместились пудра и тональный крем, румяна, тушь и что-нибудь еще. Косметичка среднего размера также позволяет взять с собой еще пару средств, которые могут пригодиться вне дома (крем для рук, влажные салфетки и т.п.). 

Несессеры или мини-органайзеры

Если вы настоящий фанат косметики, то захотите косметичку большого размера – несессер. Такая косметичка подойдет вам идеально, так как вы сможете разместить в ней всю свою косметику, разные оттенки теней, румян, помады и все другие ваши «фишки» и косметические «примочки». Косметичка такого размера также подходит во время переездов и путешествий, так как в ней помещается сразу много всего необходимого.    

Среди таких небольших органайзеров можно найти очень удобные, при этом, недорогие и симпатичные по дизайну варианты: например, сумки-органайзеры Reisenthel Toiletbag baroque sand, Reisenthel Toiletbag red или Reisenthel Toiletbag marigold. Нередко такие несессеры дополнены множеством внутренних отделений и кармашек, а также зеркалом, которое можно вынимать и крепить на специальной липучке, что очень удобно в поездках. 

Маленькие советы: как выбрать косметичку

Перед покупкой задумайтесь, сколько косметики вам необходимо вместить, после чего определяйтесь с размером косметички. Чтобы обезопасить себя, необходимо выбрать сумку размером чуть больше, чем необходимо: когда в косметичке остается свободное место, куда можно положить те спонтанные покупки (это все равно произойдет, ведь вы будете часто натыкаться на разные замечательные мелочи, которые непременно захочется приобрести), которые вы можете сделать, совершая прогулку по магазину. 

Убедитесь, что у выбранной косметички есть водонепроницаемая подкладка. Очень удобно хранить все в одном месте, но случаются и неприятности (например, протекла тушь). Последняя вещь, с которой вы бы захотели столкнуться – открыть дорожную сумку и обнаружить, что вся одежда, ваша любимая кофточка или любимый шарфик испачканы в рассыпавшейся пудре или измазаны в протекшей туши или креме. Водонепроницаемая подкладка также хорошо тем, что ее удобно чистить и стирать.

Обычно лучше выбирать косметичку, которая имеет внутренние отделения, которые помогают держать все принадлежности в организованном порядке. Это означает покупку маленькой косметички с парочкой внутренних кармашек или выбор большого органайзера со множеством отделений внутри, которые помогают собрать настоящую коллекцию косметики.       

Косметичка из прозрачного материала поможет быстро найти то, что вы ищете. Больше не будет долгого копания внутри темной косметички в поиске тюбика с любимой помадой или подводки для глаз, которая оказалась зарыта где-то на дне.Уделите время на поиск лучшей косметички

Покупка косметички – это не быстрое дело, когда можно пробежаться по магазину и схватить первую попавшуюся на глаза вещь. Здесь нельзя спешить. Обязательно исследуйте весь ассортимент косметики, которая у вас есть. Опустошите все шкафчики и шкатулки в спальне и ванной, разложите все вместе. Как только вы поймете, как много места, какого объема вам необходима емкость для хранения все косметики, вы поймете – какая косметичка подойдет для вашей коллекции лучше всего.  


Источник: lovetoknow.com

Перевод и адаптация: Lavochka


  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее