Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Выбираем дарсонваль

Человек всегда будет стремиться к сохранению красоты и молодости, искать методы поддержания здоровья. Одним из таких способов, уже давно зарекомендовавшим себя, является использование аппарата дарсонваль[1]. Но что нужно знать об этом устройстве, если вы решили приобрести его? Как правильно выбрать дарсонваль и не ошибиться?

Прежде всего, уточним, что в основном, все дарсонвали похожи по характеристикам – это необходимо для получения сертификации. Различие аппаратов заключается в следующем: мощность, внешний вид, наличие насадок. Определиться с выбором будет проще, если заранее понять, что для вас является приоритетом: нужна ли вам повышенная мощность, и какие насадки вы планируете использовать.

Сейчас купить дарсонваль все чаще и чаще стремятся для использования в домашних условиях. Хотя еще до недавнего времени считалось, что применение подобного аппарата - прерогатива салонов красоты и кабинетов физиотерапии. Но различие дарсонвалей, применяемых в салонах и в быту,  несущественно, и заключается оно лишь в мощности и габаритах. В салонах красоты обычно существует большой поток клиентов, поэтому аппарат должен работать бесперебойно. Дома можно обойтись и дарсонвалем попроще - менее мощным, но более компактным.

Дарсонваль ДЕ-212 Карат

Как правило, медицинский аппарат, каким является дарсонваль, должен иметь следующие характеристики, с которыми можно ознакомиться в паспорте: допустимое импульсивное напряжение должно быть от 2 до 25 кВ. Характерный пример такого показателя – профессиональный аппарат дарсонваль ДЕ-212 Карат, имеющий наиболее эффективное напряжение, не снижающее работы, и универсальный держатель насадок, в котором могут применяться насадки любого диаметра и производителя. Впрочем, подробнее о насадках мы поговорим ниже…

Сила импульсивного тока дарсонваля должна быть небольшой – 0,02 мА; частота – в среднем 110 кГц. При низком напряжении (от 2 до 7 кВ) можно выполнять профилактические процедуры по удалению морщин под глазами и в области век. При среднем напряжении (от 7 до 12 кВ) дарсонвализации могут подвергаться волосяные части головы и лица. Высокое напряжение (12-15 кВ) применяется при лечении угревой сыпи, остеохондроза, варикозного расширения вен.

Отметим, что при выборе дарсонваля лучше всего отдавать предпочтение моделям с плавной, а не ступенчатой регулировкой мощности импульса. Подобная функция позволит легко настроить оптимальный режим и добиться эффективности проводимой процедуры, избегая болевых ощущений. Регулятор должен быть расположен таким образом, чтобы вы могли изменять мощность, не прекращая проведение процедуры.

[1] Прибор для физиотерапевтического воздействия на ткани тела человека импульсным током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока.


  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее