Личный кабинет Увеличить шрифт
К сожалению, в настоящее время наш магазин не работает. Приносим извинения за неудобства

Готовим йогурт в йогуртнице

Конечно, вы знаете, что готовить йогурт можно и без современной техники. Но есть риск испортить продукт и вместо ожидаемого кисломолочного продукта получить сыворотку. Причины – неправильная температура и время выдержки для сквашивания.
Излишнее время приготовления приведет к образованию густой массы, похожей на сметану, при недостатке времени или низкой температуре получится напиток, похожий на кефир. Такого не произойдет, если иметь йогуртницу. Она автоматически поддерживает температуру, необходимую для приготовления любимого йогурта.
 
Если вы предпочитаете йогурт питьевой, вам следует отключить прибор немного раньше от рекомендуемого в инструкции времени. Питьевой йогурт можно получить при добавлении в молоко закваски в меньшем (в половину от нормы) количестве. Густой йогурт получится, если выдержать максимальное время приготовления, указанное в инструкции (в среднем составляет 10 - 12 часов).

Виды йогуртниц

Отличаются приборы по функциям, по количеству и объему емкостей для приготовления продукта, по производителю, дополнительным возможностям.

Йогуртница представляет собой платформу, на которой установлены стеклянные баночки - емкости для приготовления. Объем одной порции йогурта от 90 до 160 грамм. Обратите внимание, на панели прибора или крышке емкости можно установить дату приготовления продукта, что позволит контролировать сроки хранения. По функциональному признаку, йогуртницы бывают с автоматическим отключением и без. Это означает, что прибор автоматически отключится по истечении определенного времени (указанного в инструкции). Йогуртницы, не имеющие функции авто отключения, необходимо отключать вручную.

Возможные дополнительные функции йогуртницы: приготовление молочных десертов и творога.
Ваш выбор может привлечь модель с электронной панелью управления, либо механической, эта функция удобна и проста в использовании. Некоторые электронные панели управления имеют функцию регулировки времени приготовления йогурта, таймер.

Йогуртницу какой фирмы выбрать?

Ценовой диапазон йогуртниц зависит от фирмы производителя. Популярные и лидирующие бренды в сегменте производства йогуртниц - Tefal, Binatone, Ariete, Vitek. Производители успешно разрабатывают новинки и предлагают нам уникальные приборы.

На стоимость йогуртницы влияет материал отделки корпуса. Дизайн в стиле silver дополнит современный интерьер кухни, практичные в пластиковом корпусе универсальны, подходят под любой дизайн кухни.
Мировые лидеры производства предлагают нам технику, совмещенную с несколькими видами главных функций. Например, существуют хлебопечи и мультиварки с функцией йогурт, сливочное масло, молочный десерт.

Выбор полезной техники за вами!

  • Доставка по Москве

    При оформлении заказа с доставкой по Москве Вы можете выбрать удобный для Вас временной интервал: с 9 до 15ч. или с 15 до 21ч. Стоимость доставки, в пределах МКАД, для мелкогабаритных товаров 330 рублей

    Подробнее
  • Доставка за МКАД

    Доставка осуществляется в течение дня. Выезд курьера за МКАД оплачивается дополнительно к стоимости доставки по Москве. Стоимость доставки за МКАД = 330 руб. + 20 рублей за каждый километр за МКАД.

    Подробнее
  • Доставка по России

    Доставка заказов по России осуществляется транспортными компаниями или Почтой России (доставка наложенным платежом не осуществляется).

    Подробнее